Поиск

pirate-hat-spring-recipe-photo-420-ff0408cakea11

Пирог (торт) для пиратского дня рождения

Для интересного образа окружите пирог шоколадными золотыми монетами -из клада , конечно.

Ингридиенты

  • 2 (16 см. диам.) круглых шоколадных коржа
  • 2 (450 гр) банки шоколадного мусса для глазури.
  • белая глазурь
Инструкции

1.     pirate-hat-spring-recipe-step1-photo-150-ff0408cakea12

Используя длинный нож, разрежьте вдоль коржи. Нанесите тонки слой шоколада на основание коржа, чтобы он мог прикрепиться на платформе.

2.     pirate-hat-spring-recipe-step2-photo-150-ff0408cakea13Отрежьте так же пару сегментов, как показано на картинке. Соберите шляпу. Ложкой залейте шоколад (1/4 чашки)между соединительным линиями пирога. Остальную часть шоколада используйте, чтобы покрыть всю поверхность пирога.

3.     Белой глазурью при помощи шприца рисуем скелет- череп, кости, белый орнамент шляпы. Разделить пирог можно на 12 частей.

pirate-hat-spring-recipe-photo-420-ff0408cakea11

Рецепт белой глазури.

300 г сахарной пудры
2 яичных белками
1/2 лимона

Из лимона выжать сок. Просеянную сахарную пудры вымешать до гладкого состояния с яичными белками и лимонным соком.

Из сахарной глазури без подогрева можно приготовить цветную глазурь, добавив пищевые красители желаемого цвета.

Положить в шприц. Украсить пирог, медленно выдавливая глазурь.

Глазурь из белого шоколада

Ингредиенты:
На торт диаметром 23 см:
200 гр белого шоколада
175 гр сахарной пудры
2 ст л молока
Инструкции:
Разломать белый шоколад на кусочки и растопить в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Добавить сахарную пудру и 1 ст л молока и перемешать, пока не получится густая однородная паста. Добавить оставшееся молоко и взбить. Намазать глазурью торт, пока она еще теплая, и добавить украшения, если используете

Оставить комментарий