Поиск

29 июля ездили в городской детский парк в г. Волгоград. Катались там на аттракционах. ТАк что на страничке можно увидеть кое-какие аттракционы парка. В парке нам понравилось. Во первых мы поехали в скидочный день, самый дорогой аттракцион стоил всего 50 рублей. Детские по 20 рублей  и остальные тоже.

К нам  присоединились Катя и бабушка Нелли. Дорога у нас заняла 45 минут на авто. Место нашли сразу. Оказывается этот парк рядом с цирком. Степан первый катался с бабушкой на аттракционах -слониках. Затем мы вместе пошли гулять и встретили Пони. Степан попросился покататься на ней. Мы его посадили, помощники вдвоем пошли катать Степана большой круг, 5 минут. В общем увели его с моего поля зрения, за деревья. И я стояла беспокоилась, как там ребенок с чужими , да еще в первый раз на лошади. По возвращении  я его записала на видео и пофоткала. Потом мы попили много сока. Покатали его еще на одном аттракционе — типа колеса обозрения, но маленьком, для детей. Затем катали уже Катю на аттракционах, а в конце дошла очередь до мамы и папы. Мы с Сережей катались на американских горках и автодроме. Но я заметила, что Степан какой то бледный стал, и неактивный…В туалет его водила, думала может он по-большому хочет. Оставаться с бабушкой не хотел, когда мы на автодром уходили, капризничать начал. Но не плакал. Через 5 минут после аттракциона  мы вернулись, я решила поводить его по окрестностям перед уходом домой. Только сделали два шага, как его стошнило соком. В общем вывод сделали мы, что его укачало на этих аттракционах. Умыла его ледяной водой, которую мы взяли с собой. Дала пару глотков. Когда мы уже сели в машину, Степану стало лучше. Может и сок не такой был.Он сразу после аттракциона первого, выпил пол пачки большого детского сока, и видимо на фоне укачивания, он не усвоился.

В машине наготове, я держала пакетик, на всякий случай. Но Степану он не понадобился. Он пил малыми глотками и часто ледяную воду, а по приезду домой, уже совсем пришел в норму. Вот так мы накатались в этот вечер.

Смотрим фото далее:

Оставить комментарий