Поиск

Сегодня вышли с больничного в садик. Нас встретила новая воспитатель, точнее та, которая была до этого в отпуске. Но для нас она новая. Зовут ее Нэли Сергеевна. Она конечно на первый взгляд по строже. Посмотрим далее, времени познакомится у нас еще целый год впереди.

Степан болел у нас неделю ОРВИ, сразу после прорезывания зуба у нас появился насморк и кашель. Ничем особенным не лечили. Врач назначила лакричный сироп, пертусин, ингаляции с минеральной водой. Так же мы пили травку. Носик капали аквамарис (раствор морской соли), а так же сбором масел мазали носик сверху «Чистый носик» от Бэйби доктор. Мне очень он понравился. Запах приятный нежный, да и лучше чем сосудосуживающие средства.
Скоро мне уже идти за сыном в садик. Очень беспокоюсь как он будет ладить с воспитателем. ТАк как он привык к прежней, а она такая спокойная, он к ней привык довольно быстро, хотя к людям посторонним он относится очень избирательно. Такое ощущение, что сынок сам видит с кем ему будет хорошо общаться, а с кем надо быть осторожным. Так же и к детям он относится. Мало детей, которых он допускает к себе. Но если ему кто-то нравится, он будет бегать за этим ребенком хвостиком.
У нас уже похолодало. Утром 15 градусов, вместо обычных 30 :).

Оставить комментарий