Поиск

сюрприз

Сегодня приснился какой-то странный сон. Какая- то милая, не знакомая мне девушка, делала странные махинации со стаканом воды, как бы гадала на нем, подводя к разным частям тела стакан.

И говорит мне, что я тоже беременная. Меня этот факт не удивил, меня удивило, слово — - тоже —. Спрашиваю, а почему тоже? Она говорит, что у мамы (наверное моей) поживет с один месяц ребенок, потом уйдет. Какая-то ахинея, конечно. Мне часто снятся какие то заковыристые фразы, которые сложно растолковать. Единственно, я на подсознании понимаю, что вроде конец цикла менструального, два варианта: либо будут месячные, либо нет, мне конечно хотелось бы второй вариант. Вот и вылилось в желание беременности
Насчет вопроса о количестве детей. Сейчас я могу представить себя максимум с двумя — сыном и дочкой. Но если судьба подарит больше, я не буду отказываться и делать аборт. Разобьюсь в лепешку, но с делаю все, чтобы их обеспечить.
Единственная вещь, которая меня сейчас немного волнует, мне кажется Сергей не хочет ребенка. Не то, чтобы вообще, по крайней мере, сейчас. Но это мои предположения. Это конечно меня в какой-то мере расстраивает. Я не знаю, как на самом деле обстоит дело. Он на эту тему не хочет говорить. Сильно занят работой, и откосом от армии.
чудо случится

Оставить комментарий