Поиск

Степану 1 г. 3 мес. и 6 дней.

Привет, вот наконец то мы идем на поправку. Так по крайней мере заявил врач. Она сказала, что все лекарства можно отменять и назначила капли проторгол. Степан эту неделю страдал от насморка, первые несколько дней кашель. Как начали делать ингаляции, сразу полегчало. Спасибо Тамаре за ультразвуковой ингалятор. Мы делаем ингаляции с минералкой Есентуки. Очень помогло. Тем более в данно мингаляторе расход очень небольшой, мизерный, а результат хороший.

Так же мы часто гуляли, и к нашей радости Степан начинал кашлять на улице. А ведь согласно доктору Комаровскому (канд. мед. наук, детский врач) — от прохладного свежего воздуха слизь на легких увлажняется, увеличивается в объеме, и ребенок начинает откашливаться, тем самым «изгоняя» засохшую слизь из легких.

В эти выходные ездили в лес за грибами. мне очень понравилось. Вспомнила этот грибной кураж. Да и Степке смена обстановки, свежий воздух и полезная ежевика была кстати. Он её кушал с огромным удовольствием.

Сегодня сын порадовал — сам съел всю кашу за завтраком. А так е продемонстрировал как он сам одевает штанишки после горшка. Правда не до конца натягивает, но ведь пытается. Молодец!

Оставить комментарий